top of page
Cerca


Turismo green e sostenibilità : un nuovo sportello a Villa Galnica
Il Gal Garda Valsabbia, grazie alla collaborazione con il Consorzio Lago di Garda Lombardia , ha attivato lo sportello di primo accesso...


OliviCultura. Parole, musica e assaggi a Villa Galnica
Venerdì 9 agosto, dalle ore 20.00 , il Gal GardaValsabbia, nell'ambito del progetto di cooperazione "Olivicoltura 2030 2.0", organizza...


Sviluppo locale e intelligenza artificiale. Visioni e applicazioni nel turismo sostenibile
Lunedì 8 luglio si è svolto il convegno dal titolo “Sviluppo locale e intelligenza artificiale. Visioni e applicazioni nel turismo...


AVVISO PUBBLICO: AFFIDAMENTO DI INCARICO PROFESSIONALE PER REALIZZAZIONE DI “ATTIVITÀ DI PROMOZIONE E VALORIZZAZIONE DEL TURISMO GREEN E DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI" NEL TERRITORIO DEL GAL
Avviso pubblico per l'attuazione di attività di promozione e valorizzazione del turismo green e dei prodotti agroalimentari
Scad: 3/06/2024


Op. 7.04.01 - L'arte per promuovere la biodiversitÃ
​Nell'ambito dell'Operazione 7.04.01 è stato pubblicato il bando "Spazi e iniziative culturali, con l'intento di fornire sostegno alla...


Op. 6.2.01 - Profetica
L'operazione 6.2.01 ha visto l'attivazione di due bandi, uno nel 2019 e un secondo nel 2022, con l'obiettivo di fornire un supporto alle...


Op. 7.05.01 - Percorsi Inimitabili
Il bando "Aiuti di Stato - Servizi turistici", pubblicato nell'ambito dell'operazione 7.05.01, aveva l'obiettivo di sostenere...


Op. 7.05.01 - Promozione del Comune di Puegnago per un turismo green ed enogastronomico
Il bando "Aiuti di Stato - Servizi Turistici", pubblicato nell'ambito dell'operazione 7.05.01, aveva l'obiettivo di sostenere...


Op. 7.04.01 - Restauro di Villa Galnica e realizzazione di spazi comunitari per attività culturali e didattiche
Il bando "Spazi e iniziative culturali", pubblicato nell'ambito dell'operazione 7.04.01, è nato con l'intento di fornire sostegno alla...


Op. 7.05.01 - Potenziamento sitoweb e valorizzazione dell'arrampicata in Valle Sabbia | Valsabbia Climbing
Nell'ambito dell'Operazione 7.05.01, dedicata a investimenti per la realizzazione e ammodernamento di infrastrutture informative e...


Op. 16.02.01 - Progetto L.I.P.A.G | Latteria Turnaria
La Latteria Turnaria, attraverso l'operazione 16.02.01, destinata all'implementazione di progetti pilota, ha potuto beneficiare di...


Op. 7.04.01 - Orti urbani e galoppatoio per cani | Comune di Salò
Nell'ambito dell'operazione 7.04.01, dedicata agli investimenti per migliorare l'offerta di servizi in ambito sanitario, socio...


L’UE LANCIA IL RURAL TOOLKIT, LA GUIDA ONLINE AI FINANZIAMENTI UE PER LE ZONE RURALI
Nell’ambito della Visione a lungo termine per le zone rurali dell’UE, la Direzione generale della Politica regionale e urbana (DG REGIO)...


Op. 7.04.01 - Una bottega per tutti | Gruppo Giovani Ora
Ci troviamo nella frazione di Prabione, a Tignale, dove il gruppo Giovani Ora ha riaperto l'antico bar del paese trasformandolo in un...


Op. 7.04.01 - Riqualificazione di 4 botteghe di montagna | Comune di Casto e di Valvestino
Nell’ambito dell’operazione 7.04.01 del Gal, dedicata agli investimenti per migliorare l'offerta di servizi in ambito sanitario, socio...


Op. 6.2.01 - MTB Experience Tignale
Con MTB Experience Tignale, Stefano Bartoli offre servizio di riparazione mtb e noleggio di bici elettriche, bici muscolari, mountain...


OLIVICOLTURA 2030 2.0: SABATO 20 GENNAIO UNA DEGUSTAZIONE GUIDATA A CURA DI AIPOL
Sabato 20 gennaio degustazione guidata di oli EVO e oli DOP Garda


Op. 7.04.01 - Parco Didattico Sensoriale | Scuola Materna Sacro cuore di Gesù, Vobarno
Il progetto del parco didattico sensoriale della Scuola Materna Sacro cuore di Gesù, finanziato attraverso l'operazione 7.04.01 del Gal,...


OLIVICOLTURA 2030 2.0: A VILLA GALNICA IL CONVEGNO SULLE AVVERSITÀ DELL'OLIVO
Giovedì 14 dicembre, a Villa Galnica, si è tenuto il convegno "Le principali avversità dell'olivo e le problematiche dell'annata...


OLIVICOLTURA 2.0: A DICEMBRE I CORSI CON GLI STUDENTI DELL'ITAS PASTORI DI BRESCIA
Nel mese di dicembre, nell'ambito di "Pillole di agricoltura", un'azione del progetto di cooperazione Olivicoltura 2.0, insieme ai...
bottom of page



