OPERAZIONE 7.5.01 - Creazioni di itinerari sportivo/naturalistici e di percorsi enogastronomici per la valorizzazione delle filiere agroalimentari, artigianali, manifatturiere, e ambientali e per la valorizzazione delle produzioni agroalimentari di qualità
INFO E CONTATTI
Obiettivo dell'intervento
Al fine di valorizzare il territorio e le filiere agroalimentari, con particolare riferimento ai luoghi delle produzioni qualitative e altre produzioni agroalimentari tradizionali, il Piano di Sviluppo Locale 2020 promuove la realizzazione di itinerari sportivo/naturalistici e di percorsi enogastronomici che integrino i diversi aspetti della ruralità, le diverse filiere e che valorizzino le produzioni di qualità.
Spese ammissibili
Sono ammissibili investimenti a finalità pubblica volti a promuovere le attività turistiche nelle aree rurali.
​
Le tipologie d’intervento ammissibili sono quelle indicate nelle seguenti tipologie:
1. infrastrutture su piccola scala – punti informativi, segnaletica;
2. sviluppo e commercializzazione di servizi turistici.
Beneficiari
Possono presentare domanda di finanziamento i seguenti soggetti:
-
Enti pubblici e soggetti di diritto pubblico;
-
Fondazioni e associazioni non a scopo di lucro;
-
Organismi responsabili delle strade dei vini e dei sapori in Lombardia e loro associazioni.
Importi e aliquote di sostegno
La dotazione finanziaria complessiva dell’Operazione, per le presenti disposizioni attuative, è pari ad euro 108.000,00 di contributo pubblico.
​
Il contributo concesso è pari al 90% della spesa ammessa a finanziamento a prescindere dalla natura del richiedente e per tutte le tipologie di costi ammissibili.
Scarica il Bando
Scarica qui il Bando ed i relativi allegati:
​
​
​
​
TERMINI DI PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA
Apertura Bando: 20 maggio 2019
Scadenza: 30 agosto 2019 ore 12.00
PROROGATO ALLE ORE 12.00 DEL GIORNO 4 OTTOBRE 2019
CONTATTI
Direttore: Dott. Nicola Gallinaro
Animatore: Dott.ssa Giulia Lazzarini
0365-651085