OPERAZIONE 7.5.01 - Creazioni di itinerari sportivo/naturalistici e di percorsi enogastronomici per la valorizzazione delle filiere agroalimentari, artigianali, manifatturiere, e ambientali e per la valorizzazione delle produzioni agroalimentari di qualità

INFO E CONTATTI

Obiettivo dell'intervento

Al fine di valorizzare il territorio e le filiere agroalimentari, con particolare riferimento ai luoghi delle produzioni qualitative e altre produzioni agroalimentari tradizionali, il Piano di Sviluppo Locale 2020 promuove la realizzazione di itinerari sportivo/naturalistici e di percorsi enogastronomici che integrino i diversi aspetti della ruralità, le diverse filiere e che valorizzino le produzioni di qualità.

Spese ammissibili

Sono ammissibili investimenti a finalità pubblica volti a promuovere le attività turistiche nelle aree rurali.

Le tipologie d’intervento ammissibili sono quelle indicate nelle seguenti tipologie:

1. infrastrutture su piccola scala – punti informativi, segnaletica;

2. sviluppo e commercializzazione di servizi turistici.

Beneficiari

Possono presentare domanda di finanziamento i seguenti soggetti:

 

  • Enti pubblici e soggetti di diritto pubblico;

  • Fondazioni e associazioni non a scopo di lucro;

  • Organismi responsabili delle strade dei vini e dei sapori in Lombardia e loro associazioni.

Importi e aliquote di sostegno

La dotazione finanziaria complessiva dell’Operazione, per le presenti disposizioni attuative, è pari ad euro 108.000,00 di contributo pubblico.

Il contributo concesso è pari al 90% della spesa ammessa a finanziamento a prescindere dalla natura del richiedente e per tutte le tipologie di costi ammissibili.

TERMINI DI PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA

Apertura Bando: 20 maggio 2019

Scadenza: 30 agosto 2019 ore 12.00

PROROGATO ALLE ORE 12.00 DEL GIORNO 4 OTTOBRE 2019

CONTATTI

Direttore: Dott. Nicola Gallinaro

Animatore: Dott.ssa Giulia Lazzarini

0365-651085